Разлилося по небу молоко из звёзд...

Разлилося пО небу молоко из звёзд,
Обронил здесь кринку старый Саваоф.

Синий купол неба - ситцевая ткань.
Разлилась по телу молодая рань.

Солнце катит по небу, плещутся лучи,
Уведу я милую к Млечному пути.

Босиком прошлёпаем по молочным лужам,
Мне твой взгляд искристый очень - очень нужен.

Крутится Галактика, Сириус смеётся...
К нам с тобой в любовь Млечный путь прольётся.

Вечная Вселенная... Вселенная любви...
Там шагают двое, - это Мы!

         1978 год.


Рецензии