уроки географии для взрослых

С потерянным раем потерянные люди.
Навигатор проведет тебя по Тверской,
По самому себе маршрутов выстроено не будет.
А ты раскрой
Мне карту свою с ориентацией
Прошлое будущее, маленький и большой.
С морями реками, линиями судьбы,
Экватором из воспоминаний и широт из людей тебе дорогих.

Расстели её на полу, поставь
Кружку чая в одном углу,
Литр водки в другом углу.

Выпьем за наше прошлое, ты закусишь настоящим, не поделившись со мной,
Я напьюсь до беспамятства и
Буду твоей не единственной,
Не одной.

Человек становится неактуальным, если не может согреть холодной зимой и
Раздеть теплой весной...

Я стала такой, я не хотела становится такой, это ты сделал меня такой!

А теперь потакай!  В любом схождении сума и в восхождении к безумству!

Бесшумно, оставив тебя, выхожу на улицу, спускаюсь по лестнице
"Ты куда?"
"Я просто умыть лицо, смыть лицо и надеть другое"
И даже головы не наклоню,
А ты не станешь стоять стеною.

Иди, мол, я, может быть, тебя, догоню.


Рецензии