Кто с Богом идет и спасает мне душу

               
Я слова понимаю,
Только голос не слышу,
Ласку, Нежность Твою ощущаю,
Но Тебя почему-то  не вижу,

Я стараюсь понять, что вокруг происходит?
Кто со мной говорит? и «в восторг меня  вводит»
Он своей Добротой Лаской,
Чуткой заботой,

Нет, никак не пойму, где находится кто-то.
Кто все видит и слышит, чувствует все,
Никогда не обидит….
Кто ты милый есть, кто?

Если стану грустить –
Он меня успокоит,
Если что-то болит,
То и боль он притупит.

Он подскажет…
Коль вдруг появились сомненья
Кто Ты добрый мой  Друг?
Покажись на мгновенье.

В Твоем Образе  я
Сердцем чувствую сына,
То добрейшую Мать,
То Отца с Его  силой.

То почувствую вдруг,
Что меня окружают
Много, много  родных….
А я всех их не знаю.

Так мне хочется Вам  всем
Послать благодарность.
Сделать низкий поклон,
Передать свою радость.

Попросить за себя
И за всех нас-Прощенье.
Помогите понять
И убрать все сомненья.

Неужели и мне ....
Наш Отец – Его Силой.
Приоткрыл и отверз
Дверь в невидимом мире?

Там стоит наша Мать,
Материнской Любовью,
Разрешила обнять 
И мне сына родного.

Ощутить теплоту, ласку,
Нежность, заботу,
Тех, кто с Богом идет,
И спасает мне душу.


Рецензии