Откуда столько ненависти в лицах?
Причина какова болезни тел?
И почему она еще мне сниться,
Счастливая, но я не счастлив тем.
Я избегаю сон и это глупо
Испытываю страх когда я сплю,
В постели мертвой просыпаюсь трупом,
Внушая, что тебя я не люблю.
Свидетельство о публикации №115091500951