***

Выходи из скорлупы!
Годы пролетели!
Очень нужно петь,
Как еще не пели.
Очень нужно ввысь
Жить и развиваться,
Со своей мечтой
Быть, не расставаться!
И идти вперед,
Очень нужно - к цели!
Точно. Нужно петь, как еще не пели...


Рецензии