Покажите милый друг

Покажите  милый друг
мне дорогу вверх
Я задам один вопрос
Воровать ли грех

Я спрошу при чем здесь люди
И к чему война
А за что убиты дети
Плачут матеря

Покажите милый друг
Мне дорогу в рай
Не заметно улыбнись
И надежду дай

Украина мать родная
Мы один народ
Солнце светит всем на свете
Здесь ...лишь для господ

Покажите милый друг
Мне дорогу прямо
Я петлять давно устал
Верю лишь упрямо

Что поднимется страна
Встанет из руин
Скоро кончится война
В сказку...  властелин

Покажи дорогу вниз
Бродим наугад
Я  сравнить хочу- каприз
Тот ...и этот ад

Жаль что нет пути назад
Может есть  - скажи
Я вернусь предупредить
Здесь лишь миражи

Покажите милый друг
Просто прикоснись
Я попал на странный круг
Жду поторопись

Может знает президент
Где куда идти
Может сразу на тот свет
Мы на пол пути


Рецензии
Пора проснуться, люди, и сбросить путы лжи,
Отгладить, отутюжить, раздвинуть рубежи…
Никто помочь не сможет нам ни церковь, ни цари,
Налаживать, устраивать самим нам «алтари»
Имеем мы свободу, так что ж сидим во мгле?
Зачем-то всё же создан был разум на Земле…

А президенты, они конечно знают...но надо ли нам туда?
С теплом, Лора☼

Лора Важинская   13.01.2016 20:59     Заявить о нарушении