Шаганэ, Шаганэ ты моя...

Вечер спустился томный,
Моря шумит прибой.
Мы, моя милая Тома,
По Батуму идём с тобой.

Нам Есенин свиданье назначил,
Швыряя стихи на лист,
Как с ловкостью чисто собачьей
Пробирается контрабандист.

Море Чёрное лижет берег,
Словно рыба, плывёт луна.
С приветом, Аркадий Северный,
Шаганэ... Шаганэ, ты моя.

    11.09.2015 г.


Рецензии