Как трудно мне терпеть тебя

Как трудно
Мне терпеть
Тебя,
Сказать
Ведь ничего
Нельзя,
Только -
По шёрстке,
Об этом
Ведь я.
Старый
Поэт,
Не слушай
Меня,
Ты никогда
Не изменишь
Себя.
А зря.
15 сентября 2015 года.


Рецензии