Игристое лето мы выпили залпом

Игристое лето мы выпили залпом,
Но терпкую осень смакуем глотками.
Ах, скоро зима, но не будем об этом:
Прощальный подтекст под такими словами.

Движения губ, еще нежных и сладких -
Они от моих поцелуев припухли...
Но каждый из нас друг от друга украдкой
Уверен: костры нашей страсти потухли.

И, как не старайся, огонь разжигая,
В конце будет дым, разъедающий душу.
Покинутой быть и уйти, покидая,
Чем слышать: "Не нужно..."  всё лучше, всё лучше...


Рецензии