Обиды
Мысли превращать в обиды,
Кашлять в себя простодушно
Рисовать черные виды.
Не стоит тени множить,
Вырабатывать зло, как яд.
Обиды душу изгложут
И жизнь превратится в ад.
Не допускай до кожи,
Не множь морщины на лице.
И будь к себе построже,
Будь ласкова к своей душе.
Свидетельство о публикации №115091509470