Я хочу тебе явиться...
Солнцем красным на закате,
Чтобы жаркими лучами
Сердце мне твоё согреть...
Я хочу тебе явиться
Морем ласковым и тёплым,
Чтобы пенными волнами
Я могла тебя обнять...
Я хочу тебе явиться
Соловьём, поющем в роще,
Чтобы трелями и пением
Твою душу веселить...
Я хочу тебе явиться
Родником в дороге трудной,
Чтоб бодрящею водою
Освежить и напоить...
Я хочу тебе явиться
Ветром свежим после ливня,
Чтоб порывами шальными
Твои губы целовать...
Я хочу тебе явиться
Всем, что радует и манит,
Чтобы в миг случайной встречи
Ты меня в толпе узнал...
Я хочу тебе явиться...
30 июня 2015
Свидетельство о публикации №115091509456
Алексей Шапран 26.05.2016 22:09 Заявить о нарушении
И Вам тоже радости и любви!
Светлана Морозочка 16.07.2016 12:09 Заявить о нарушении