Виноград

Вина в вине, да что вы говорите!
Или, вода в вине, да что вы говорите!
Но водка с маслом не пойдет!
Ого! Но как можно это выпить,фу!
-
Град пошел после употребления ВИНА,
Решили, что грех.
А коле Ты мычишь, не мычи без разбора слов,
Дионис же этот - Бог вина!


Рецензии