Как красивы деревья осенью!

Как красивы деревья осенью!
В дорогие цвета одеты.
Небо всё ещё с летней просинью,
Поле залито жёлтым светом.

Солнце, мягкое и игривое,
На прощание дарит ласку.
Ах, какие деревья красивые!
Мир вокруг - золотая сказка.

15.09.15


Рецензии