Вот пожалуй и всё...

Вот пожалуй и всё - выключается свет
В этом мире иллюзий тебя больше нет.
Отыграв свою роль как палач или шут?
Выявляется позже в рай иль ад призовут...

Все истории жизни довольно просты:
Короли и шуты,палачи и льстецы...

                15.09.15 года.


Рецензии