Не поём мы Союз нерушимый...
Радуют глаз васильки,
Не поём мы "Союз нерушимый"...
Но "Боже, царя, храни!"
Время нелепых посланий
Не может меня побороть.
Недаром поётся "Коль славен,
Коль славен в Сионе Господь."
Я знаю, как крепнет в единстве
Кишащий у трона сброд,
Но грянули "Преображенский
марш" твой,Великий Пётр!
И Русь заколдованной птицей...
А всё остальное обман.
Но откуда-то по-большевицки:
"Интер - наци - онал!"
Обрушились чёрные беды,
И мы их не водкой зальём.
Позабытый давно "Гром победы,
раздавайся" над старым Кремлём!
15.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091509338