Осенняя Алушта

Серебристый бисер кипарисам
Нанизал на ветки тихий дождь.
Господином  он сегодня признан,
И сырая наступает ночь.
Розовые головы клонились,
НА воде  легчайший плыл туман.
Солнца я ждала, как божью милость,
С ним хотела закрутить роман.
Только небо ревностно темнело,
Тучи затянули небосвод,
И каштаны тихо пожелтели-
Это осень сентябрем идет...


Рецензии