Вольный каменщик влился в бригаду...
Сотня бабочек, разом вспорхнув,
Покидает внезапно регату,
О которой молчит стеклодув.
Пробежавшая трещина терпит
Под напором воды и песка
Час похмельный, скрывающий трепет, -
Не развяжет в ночи пояска.
Горстка пепла на простыни, синий
Неба выпит граненый стакан,
И последние фрукты в корзине
Ветер смёл, словно пыль с верстака,
Подготовив рабочее место.
Где-то штопает дождь не спеша,
Под трубу полевого оркестра
Подставляя неполный ушат.
Перепачканы кровью запчасти,
Свод темнеет, ложится кирпич -
Вот и ты к ремеслу приобщайся,
Чтобы тайные смыслы постичь.
Свидетельство о публикации №115091509302
Протестовать анекдоту -- такой позор я б себе не хотел..
Аль Фернис 15.09.2015 21:55 Заявить о нарушении
Алекс-Алекс 15.09.2015 22:50 Заявить о нарушении
Но вот нашёл..))
Аль Фернис 15.09.2015 22:53 Заявить о нарушении