Однажды сгорает страсть

Однажды сгорает страсть,
Покроется инеем память,
Волшебной улицей грез
С тобою уже не идти…

Однажды сгорает страсть,
Но встречи уже не исправить,
Среди знакомых берез
Опять ты стоишь на пути…

Однажды сгорает страсть,
Но связи еще остались,
Как хочется их порвать,
И счастья познать секрет…

Однажды сгорает страсть,
Но как пустоту расплавить?
Не перепутать вновь
Любви и желания свет?

14.09.2015


Рецензии