Но ты не знаешь и ты не слышишь...
Знаешь...я совсем в отчаянии...
Слышишь,как зову ночами я?
Ты прости...я нечаянно...
Знаешь...я все еще жду тебя...
Слышишь...я до сих пор твоя...
Я даже чувствую как ты дышишь...
Но ты не знаешь и ты не слышишь...
Свидетельство о публикации №115091509292