там у пропасти...

Увидел Святой Ангел,
Там у бездны на краю,
Душа погасла грешная,
Покинул её свет!

И кажется, что грешник,
Пришел покаяться у края,
Сознанием почувствовать,
Как совершил свой грех!

Исправить все сначала,
Господь дал один шанс,
Дает надежду в жизни,
И веру в Бога нам!

А души там у пропасти,
Ждут Господа спастись,
Чтоб дальше не грешить,
И с Богом в мире жить!


Рецензии