Не исчезай

Мне ее не понять
Ее внутренний мир
Как мозайку никак не собрать

Стала мне чужой
Холодный взгляд
А глаза полны пустотой

Сказать хочу я одно,
Мне не все равно

Припев:
Знай, что для тебя моя открыта дверь
Только не беги из жизни ты моей
Сними с души оковы, бронь и сталь
Делай все что хочешь, но не исчезай


Она другой была
Смех сквозь слезы
Птицей пела душа

Что пошло не так?
Стена молчанья
Словно я злейший враг


Рецензии