Идти к тебе берегом

Идти к тебе берегом
На рассвете.
Долго идти...
Осторожно плывя в тумане,
Не сбиваться с пути.
На ощупь идти к тебе,
В полусне,
Нервной оступью.

Идти.
Приближать тебя
Берегом.
Оберегом
Прижаться к груди...

(июль 2015)


Рецензии