Новый год

                Новый год пришел на землю
                И украсил все вокруг!
                Даже снеговик не дремлет
                И кричит: «Я к вам иду!»

                Будет весело у елки –
                Дед Мороз и снеговик!
                В изумрудах вся и в шелке
                К нам Снегурочка спешит!

                Елка звездами мигает.
                Дети водят хоровод.
                Новый год как бог шагает,
                Совершая свой обход.

                Исполняются желанья,
                Воплощаются мечты.
                Ждут нас новые свиданья
                И уроки доброты!


Рецензии