Слово
Как ангелы любви,
Как часть большого хлеба
С примесью крови.
Умолкни празднословье!
Исчезни кривда, ложь!
Святое славословье
Бросает души в дрожь.
Слова рождают царства,
Созвучен звон сердец.
Без гордости и барства
Велит творить Творец.
Он Сам Поэт поэтов!
Он – Слово, Жизнь и Путь.
В кругу земных клевретов
Вершит Он Правды суть.
Блажен, кто Слово слышит,
И кто Его хранит.
Тот злобу ненавидит
И против тьмы стоит.
Свидетельство о публикации №115091509246