Вот Осень пришла безобразная

Вот Осень пришла безобразная.


Вот Осень пришла безобразная,
с холодным дождём и мокрым снегом.
Летит листва одноразовая,
вот и всё, не спасёшься побегом.

Эта Осень сука бесстыжая,
раздевает деревья до нитки.
Эта Осень собака рыжая,
золотые бросает нам слитки.

Иду бардаком околдованный,
завтра сдохнет последняя муха.
На Осень смотрю очарованный,
мне по сердцу такая разруха.

Вот Осень пришла.


Рецензии