Бабушка-осень

Бабушка по городу
вечером гуляла,

И кисель сливовый
по лужам разливала.

Кружева развесила
По сучкам и веткам.

Доброй яркой осени,
Пожелала деткам.

Постелила в парке
Желтые дорожки.

Чтоб у крох зверюшек
Не замерзли ножки.


Рецензии