Забыть...

Забыть, уснуть, упасть на дно.
В пространство вытолкнуть печали.
Стучится тишина в окно,
взывая ветром. Крик вначале.
Терять и находить — судьба.
Все двери закрывать слезами,
война в уме, бежать, стрельба.
И прошепчу слова губами:

"Живу поспешно, дико, смело.
Вулканом чувств являюсь в мир,
но для Любви, ее расстрела,
бросаюсь буквами в эфир".


Рецензии