Кому-то или пессимистам

Ну, почему ушли в закат
Твои разбитые мечты?
И почему ты так не рад?
И мысли так твои мрачны...

Зачем уходишь в преисподню?
И убегаешь от меня...
Хочу я быть с тобой сегодня...
Мне без тебя не надо дня...

А ты ушел в свои законы...
И только там теперь живешь...
С тобою все твои укоры...
Тебя бросает снова в дрожь...

От этой неизбежной грусти...
От этой "сладкой" суеты...
Перемываешь снова кости...
А мне лишь нужен только ты...

Я без тебя тут подыхаю...
Я без тебя скоро умру...
Сегодня одного желаю:
Увидеть лишь бы поутру...

Твои разбитые мечты,
Которые ушли в закат.
Но мысли все еще мрачны...
И ты по-прежнему не рад...
             1_11_12


Рецензии