Судьба! Пошли нам умудрённых...
Мужей, что долг превыше ставят,
Умом ничуть не обделённых,
Которые Отчизну славят!
Среди житейских океанов
Так много горя и оков...
Судьба! Избавь нас от тиранов
И их услужливых рабов!
Свидетельство о публикации №115091509212