А мне тебя так хочется обнять
И, видно, не узнаю никогда.
Виной всему нелепые причины:
С тобой нас разделили города.
Нас просто километры разделили
И плачет за окном бродяга-дождь,
Что от любви глоток мы пригубили.
Бокал уже полнее не нальёшь.
Я мысленно протягиваю руки.
Ну, почему тебя мне не ласкать?
Мы залпом пьём всю горечь от разлуки.
Душа любовь не в силах отпускать.
Хочу тебя почувствовать губами
И сердцем нежно-нежно согревать.
Но. Жизнь и пропасть судеб между нами...
А мне тебя так хочется обнять...
11.04.14. (06:30)
Свидетельство о публикации №115091509207
Спасибо огромное!
ЛЮБВИ ВАМ!!!
Будьте счастливы в своей любви!
С признательностью,Ирина
Ирина Стефашина 15.09.2015 22:01 Заявить о нарушении