Музыка в сердце

Любовное свидание
На ноте расставания
И вот она, совсем одна
Холод, дождь и лужи
И голос простужен
Закрыв глаза, бежит слеза
Бежит слеза...

Она устала, падает с ног
На перепутье пыльных дорог
Наружу рвутся мысли
Что мир настроен против нее
Против нее...

Припев:
Как захватывал слух и ласкала твой слух
Мелодия любимой песни
Пусть красками вновь, заиграет любовь
Пропусти эту музыку в сердце
О-о-о, Ей-е...

Работа, дом - рутина,
Большая паутина
Кому сказать? Куда бежать?
Плыла по течению
И стала серой тенью
Как ей быть? Кого винить?
Себя винить...

Она устала, падает с ног
На перепутье пыльных дорог
Наружу рвутся мысли
Что мир настроен против нее
Против нее...

Припев:


Рецензии