Волчица воя не услышит

Дышу в густой туман,
Как в молоко,
Конца и края нет
Болотной жиже,

От пуль ушел,
Похоже далеко,
Взревел бы в вой,:
Волчица не услышит.

Она осталась там,
Среди врагов,
В загонном шуме,
Взволновавшем стаю,

Где пахло порохом,
И маслом от стволов,
Упала в снег,
Зачем?,Не понимаю?

Укрыт в густой туман,
Как в молоко..


Рецензии