Лишь быть бы только частью...
И взгляд искрится капельками счастья,
Вдруг понимаешь, - зной то, иль гроза, -
Неважно всё!, лишь быть бы только частью
Твоей судьбы, души твоей причастья,
И чувствовать, как неба бирюза
Нас укрывает, пряча от ненастья,
Светились чтобы наши образа…
15.09.2015
______
На фото - Я :)
Фотограф - Любимый ;)
Май 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091509169
что без тебя он задохнется и ...
Аркадий Бурмистров 04.10.2015 20:30 Заявить о нарушении
____
Надеюсь, он понимает ;)
Елена Кондрик 04.10.2015 20:53 Заявить о нарушении