Душу прорвало

Какого черта слезы льются?
И как мне их остановить?
Боюсь уже в них захлебнуться,
Ну сколько можно уже выть?

Как-будто прорвАло плотину,
Воды так много...как на зло...
Откуда столько?Не постигну...
Похоже душу прорвАло...


Рецензии