Моя жизнь

По дороге судьбы
Я все чаще иду спотыкаясь.
Даже не от подножек,
А от любимых граблей.
Мне теперь их по горло хватает,
Только от них,я увы,не умней.

Я все чаще совершаю ошибки,
Какие бы могла не совершать.
Хотя по граблям хожу,как по пыткам
И бегаю по лезвию неострого ножа.

Вся жизнь моя-театр,чего боле.
А я актриса в ней,чего б не быть.
И в судьбах наших тысячи историй,
О том,что лучше сделать было нам и как нам быть.


Рецензии