Всё не напрасно...

Сегодня отменяю нелюбовь
И слёзы ставлю под запрет... Всё, я не плачу!..
Я подрисую тоненькую бровь,
И губы ярким блеском наряжу… в придачу…

Сиянье звёзд я подарю глазам…
Щекам – зари румянец чудный… пусть алеет…
И солнца золото – всё волосам…
А душу в радость облеку, чтоб быть живее…

Такая лёгкость в белых облаках!..
Всё, как волшебный сон… и всё непринуждённо…
Огромный крыльев ангелов размах…
Но даже мысль не промелькнёт, что будет больно…

Летая в небесах, я пью нектар...
И слышу жизни музыку... она прекрасна!..
Здесь каждый счастлив – молод, или стар…
Приходит понимание, – всё не напрасно…


Май 2015


_____
На фото - Я :)
Фотограф - Любимый ;)
Май 2015 г.


Рецензии
Милое, светлое стихотворение. Удачи Вам и вдохновения...

Василий Колосов   04.10.2015 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий!
Радости Вам как можно больше! :)

Елена Кондрик   04.10.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.