Две строки 2015г
И это будет правильным решеньем
Мы больше не изменим наших мнений
Дороги наши всё же далеки
Мы путники, нашедшие пути
Давай напишем мы по две строки
И сгладим ими океан эмоций
Отныне штиль да гладь... Восходы солнца...
Мы часто заплывали за буйки
Мы разных экипажей моряки
Давай напишем мы по две строки
Друг другу посвятим и не забудем
Что всего прежде мы друг другу люди
А значит право есть на взмах руки
И на улыбку...
Всё.
Пора идти.
Свидетельство о публикации №115091509110
С теплом, О.
Ожина 19.11.2015 08:16 Заявить о нарушении