Путиниана. фраг. 279

Я не  люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор…
                В. Высоцкий

Таких, как он, не часто встретишь
В нашей придавленной стране,
Они одни за все в ответе,
Зато и ценятся втройне.

Они не гнуться, не ломаются,
Их можно только повалить,
Они и в бурю не качаются,
Они прочны, как монолит.

И хоть не каждому под силу
Столь каменистая дорога,
Само присутствие их в мире
Залог наличия в нем Бога.
P.S. Этот фрагмент поэмы посвящен Сергею Николаевичу Юшенкову


Рецензии