О осень! Как ты шаловлива...
Красой холодной яркой, свежей
Красавица прохладой нежит.
О осень! Как ты шаловлива,
надменна, ветрена, плаксива...
Но глаз не можем оторвать
от яркости твоей венчальной,
сумев нас всех очаровать.
ты, оставаясь вечной тайной,
нас, как листочки, можешь гнать
к зиме холодным жёстким ветром,
твоя приманка - строгость, стать
и настроенье в стиле "Ретро"...
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091509096
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4545 (в тему)
Александр Николаевич Тютин 29.09.2015 05:03 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 29.09.2015 05:14 Заявить о нарушении