Бессердечный

Ты бессердечен,ты жесток,
Ушел,не предупредив,
Ничего не дав знать о себе,
Исчез на целую вечность,
Думая,что я все это буду
Терпеть?Не дождёшься..
Не хватай за руки!,
Не подходи ко мне!
-Ты не в себе?
С тобой всё в порядке?
-Не твое дело,оставь меня!
Это с тобой что -то не то..
Ненавижу..Какая же я
Дура,что поверила тебе,
Навыдумывала себе ,что ты на голову
Выше многих,
Любила за это тебя..
Для тебя!
А ты  ты ..ты,..как чурбан бесчувственный,
Неотесанный,ничего
Не видел..
Не хотел видеть,.понимать,
Что не для себя любила,ждала..
Уходи!Иди,иди к тем,с кем тебе было хорошо..
И будь счастлив!
-Ну и..чё стоишь?
Не уходишь....
-Успокоилась?
-Задушишь,придурок, мне больно!
-Собирай вещи...
Мы переезжаем!..


Рецензии