Вот кончится проклятая война

Вот кончится проклятая война,
Наденут ветераны ордена,
И в майский день огнём горят
Награды доблестных солдат
Сегодня, как в былые времена.

Вот кончится проклятая война,
И за победу горькую до дна,
За тех, кто шёл на смертный бой,
Своей играючи судьбой,
Кому судьбу доверила страна.

Вот кончится проклятая война,
На обелиске кровью имена,
Кто не дожил, недолюбил,
Кто честь и совесть сохранил,
Не ведал страха, подлости не знал.

А тем, кто сеет на планете смерть
О мирном небе говорить не сметь!
Любви не знать, воды не пить,
Друзей и близких хоронить
И вечно в адском пламени гореть!

15.09.2015 г.     20ч.10 м.


Рецензии