Счастье
по цвету глаз, или размеру ноги?
Или чтобы быть счастливым надо быть...
другим?
Пред алтарями бить поклоны
Молиться богам, но вопрос - каким?
Может счастье дают Избранным?
Святой случайный генератор чисел!
который так часто в мою голову вкладывает
мысли?
Словно моя жизнь сплошной блюз Стейтсборо,
Но даже блюз - и тот из меня вышел.
Я по крупицам собираю счастье
Держась на плаву с помощью Джой Дивижн
Мое перманентное состояние, которое все чаще я
ненавижу.
когда в одиночестве кусаю запястья
И падать - куда уж ниже?
Love will tear us apart again
В мире обязаны быть одиночки
Нет счастья, но зато есть у меня эти
строчки.
И пусть каждый день тот же плен
я продолжаю жить. Точка.
Свидетельство о публикации №115091509042