Осеннее настроение
На нашу деревеньку – все сердцу веселей!
Ах, осень, наследила, всю душу избродила
Дождями, листопадом и стоном журавлей.
На темном фоне елей рябины жарко рдеют…
Так хочется погреться, к ним руки протянув!
Я подойду к рябинкам, съем ягоды с хрустинкой,
Их терпко- сладким соком грустинку захлебнув.
Свидетельство о публикации №115091500090
Рада читать!!!
Александра Брыткова-Смолякова 14.10.2017 08:59 Заявить о нарушении
Мария Бодякина 16.10.2017 16:33 Заявить о нарушении