Беженцы рвутся на запад!

Беженцы рвутся на запад!
И я вспомнил, как рвАлась туда,
Смешав человечий и конский запах,
Золотая Орда.

Но на пути их, спасая Европу,
Вечно оплёвана будто гнусь,
Стояла упрямо, как вкопана,
Православная Русь.

А теперь бастионы России
Обойдя стороной-хитрецы-
Рвутся на запад в последнем усильи
Беженцы и беглецы.

      14-15.09.2015 г.


Рецензии