Мне ещё рано угасать

Навеяно: http://www.stihi.ru/2015/09/14/8342

 О, Боже!
 Дай познать ту боль,
 Которая любовным ядом
 Сжигает сердце, словно соль...
 Она была бы только рядом.

 Дай мне познать утраты горечь,
 Что я живу, такой, как все...
 Безумный мир в застывшем взоре
 Передо мной во всей красе.

 Ну, что ж ты, Боже! Дай мне силы,
 Душа ведь выжжена до дна.
 Пока совсем уж не остыла,
 Дай мне понять, что прощена.

 Любовь испить из кубка счастья,
 Душой воспрянуть в небеса...
 Прости меня, в твоей я власти,
 Мне ещё рано угасать.


Рецензии
Классно! Проникновенно! Здорово!

С улыбкой, искренне..Л.

Людмила Владимирская   16.09.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   17.09.2015 12:27   Заявить о нарушении