Чтоб ты никогда не узнал день своих похорон

Однажды, в запале семейной ссоры, жена выговаривала мужу:
- "Чтоб тебе зарплату выдавали по копейке".
- "Чтоб тебе твои любовницы оторвали всё, что у тебя болтается".
- "Чтоб тебе твои собутыльники не давали утром похмеляться".
- Чтоб ....
Речь в форме "обвинений-пожеланий" длились довольно долго и была весьма красочной.
Но пожелания-фантазии жены закончились и она, желая поставить эффектную точку, произнесла с пафосом: "Чтоб ты никогда не узнал день своих похорон".
На что муж, слегка опешив, ответил: "Большое спасибо".
После этих слов мужа, в свою очередь, опешила уже жена.
А далее, после небольшой паузы, зазвучал смех и всё у них "устаканилось". Мир их дому.


Рецензии