Dream on...

   Солнца лучом
          Проскользну в твоём взгляде,
   Каплей дождя
          Упаду на ресницы,
   Облаком белым
          Буду в нарядах,
   Песней весенней
          Серенькой птицы.

   Щеки поглажу
          Ветра ладошкой,
   Вечером летним
          Плечи укрою,
   Тенью незримой
          Побуду немножко
   Рядом с любимой...
          Рядом с тобою...


Рецензии