Мы ждем

Святилище века, колышет лучом
Закон и порядок, огнём и мечем
Желанием в вере идут до конца
В основе всей истины, слово отца.

Степною полынью, рассвет и закат
Жизнь выльется былью, товарищи и брат
Закованный спесью, эфирами лиц
С огнем и мечами все падали ниц.

Кровавым закатам, лежит колея
Восходами брезжит родная страна
Беря под прицел, словоблудья поток
Да, мы еще живы и палец в курок.


Рецензии