***

Я скажу что люблю, но а ты, как всегда
Не поверишь.
Я скажу, что скучал, но а ты, как всегда,
Не поймешь.
Мой последний отрывок из повести нашей.
Но только
Что читать его- некому, и цена ему- максимум грош.

И теперь никогда не увижу до боли родную
Улыбку.
И три слова уже по губам не смогу
Прочитать.
Если сможешь влюбиться- влюбись.
Полюби, но не вздумай страдать.

Или шёпоту ветра, смирясь, с головой покорись.


Рецензии