Весна. 18

Разрыдалась  соплями.  Расплакалась  весна,
Получив  пощечину  от  зимнего  врага.
И  нытьем,  сопением,  всхлипывая  вновь
Заиграла  в  жилах  юная  любовь.

Потекла,  как  девочка,  завидев  летний  блик.
Замочив  сандалии,  издала  громкий  крик.
И  на  шею  кинулась,  целуя  и  любя,
Отдалась  и  кончила  весенняя  пора.


Рецензии